КОСТРОМАМА.ру - сайт и форум родителей и детей Костромы  
Детский центр "Сёма"

Страница 1 из 17      На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Олег

Начинающий родитель Сообщения: 10 Зарегистрирован: 23.08.2006 Откуда: Кострома Галерея

Заголовок сообщения: Роддом???

Добавлено: Ср Авг 23, 2006 10:56

Во первых спасибо за форум создателям. Теперь к сути - какой выбрать и сколько их в Костроме? Какие платные услуги есть? Стоит ли платить? ^

Ответить с цитатойПосмотреть профильОтправить личное сообщениеMSN MessengerICQ NumberФотографии пользователя

KATENKA

Мама-админ Сообщения: 1135 Зарегистрирован: 21.08.2006 Откуда: ул. Калиновская Детишки Галерея Мои вещи

Заголовок сообщения:

Добавлено: Ср Авг 23, 2006 11:05

их) т.е. род.домов в Костроме 2, т.е. первый это сам Род.дом №1, а второй это перенатальный центр, при областной больнице, так вот, по моим опросам (когда я тоже готовилась стать мамой) и по посещениям того и другого уч. мне понравился роддом №1, где я собственно и рожала, но во-первых там рожает очень много женщин, например когда я там была, роды принимали каждые 10 минут, во-вторых там инфекция стафилококка, ни один малыш ещё оттуда не "выше" без стафилококка, и в -третьих, врачиха на кот. я попала мне жутко не понравилась, но потом у них был пересменок и пришла другая, которая "нас родила"))) и она оказалась очень хоршей, не то что первая, Вывод, всё зависит от персоонала, и дня рождения малыша, т.е. лучше бы это были будни. А в перенатал.центре мне не понравилась сама атмосфера, и старое огборудование, но говорят, что там суперский персоонал, так что выбирайте, и удачи!!!) ^

Ответить с цитатойПосмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ NumberФотографии пользователя

Олег

Начинающий родитель Сообщения: 10 Зарегистрирован: 23.08.2006 Откуда: Кострома Галерея

Заголовок сообщения:

Добавлено: Ср Авг 23, 2006 11:09

Оперативно работаешь Smile Спасибо. Нам рожать как раз скорее всего в новогодние каникулы..Как бы еще не нарваться на празднующих врачей.. ^

Ответить с цитатойПосмотреть профильОтправить личное сообщениеMSN MessengerICQ NumberФотографии пользователя

KATENKA

Мама-админ Сообщения: 1135 Зарегистрирован: 21.08.2006 Откуда: ул. Калиновская Детишки Галерея Мои вещи

Заголовок сообщения:

Добавлено: Ср Авг 23, 2006 11:14

да уж, насколько я знаю, взятки "на лапу" непосредственно врачам не дают гарантии, но моя вам совет, рожайте в роддоме№1, там персоонаа больше, и оборудования, и вобобще веселей как-то с народом) хотя тогда уже не до веселья будет)) И ещё в роддоме разрешают пользоваться своими средствами гигиены( мамочка поймёт про что я))) ^

Ответить с цитатойПосмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ NumberФотографии пользователя

Олег

Заголовок сообщения:

Добавлено: Ср Авг 23, 2006 11:17

А стафилококк етот не убили во время ремонта? Вроде недавно делали? ^

PineTree

Душевный Админ Сообщения: 406 Зарегистрирован: 10.05.2006 Откуда: Кострома, ул. Калиновская Детишки Галерея Мои вещи

Заголовок сообщения:

Добавлено: Ср Авг 23, 2006 11:19

Олег писал(а):
А стафилококк етот не убили во время ремонта? Вроде недавно делали?

ходит мнение, что убить его не возможно, только если сжечь роддом. (как это не печально) ^

Ответить с цитатойПосмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораYahoo MessengerICQ NumberФотографии пользователя

Олег

Заголовок сообщения:

Добавлено: Ср Авг 23, 2006 11:22

Жаль...
А вообще радует, что люди рожают..создают такие форумы...Жизнь налаживается Smile) ^

GoldenCloud

Опытный родитель Сообщения: 145 Зарегистрирован: 22.08.2006 Откуда: г. Кострома, Малышково Детишки Галерея

Заголовок сообщения:

Добавлено: Ср Авг 23, 2006 11:25

действительно, роддомов в Костроме 2. 1ый роддом для костромичей, а перенатальный для тех, кто из области и приезжих. Я тоже поняла, что лучше рожать в 1ом роддоме. Мы родились отлично и без всякого стафилококка!!!!!!! Понравились все!!!! и акушеры и педиатры! Абсолютно положительное впречатление, но всё, по-моему, зависит от самой женщины (если она умеет наладить контакт с окружающими, то проблем нем будет, наоборот помогут)

Я обращалась на 37-38 неделе непосредственно к врачу, у которого хотела рожать и платила ей по своему усмотрению )))))) Она мне очень помогла: всё равно легче, когда рядом человек, которому доверяешь!

Договор не вижу смысла заключать, потому что врачи действительно разные и дадут того, кто попадется!!!! а попасться может не бог весть кто

Есть платные палаты, типа с занавесками и телевизором. Но поверьте там не до телевизора и занавесочек!!! Тоже в общем смысла не увидела!

В перинатальном все, кто рожали, плюются, даже если специально платили деньги, чтобы туда попасть.
В общем ничуть не жалею о своем выборе всё прошло гладко! Хотя роды были долгие: 20 часов!!!!!!! а боль адская! ^

Ответить с цитатойПосмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ NumberФотографии пользователя

Светочка Светочка:
"Едем в машине. Светочка на своем кресле наклонила голову и замолкла. Мама спрашивает:"Светочка ты спишь?" Ответ:"Да нет, мамочка, думаю-как в армию попасть!"

10 апреля 2010 г. / Сказал(а) в 3 г. 9 мес.

Олег

Заголовок сообщения:

Добавлено: Ср Авг 23, 2006 11:30

Хорошо..значит первый роддом..Тогда вопрос к золотому облаку Smile) Какой врач у вас был? ^

PineTree

Душевный Админ Сообщения: 406 Зарегистрирован: 10.05.2006 Откуда: Кострома, ул. Калиновская Детишки Галерея Мои вещи

Заголовок сообщения:

Добавлено: Ср Авг 23, 2006 11:32

Олег писал(а):
Жаль...
А вообще радует, что люди рожают..создают такие форумы...Жизнь налаживается Smile)

Да не все так плохо в нашем роддоме, многое зависит от врача и акушера.
Можно заранее договориться с врачом. В общем, удачи на родах, все будет хорошо. Smile

p.s. будем стараться развивать форум и сайт, общение перед родами и после - сильная штука. ^

Последний раз редактировалось: PineTree (Чт Авг 24, 2006 11:53), всего редактировалось 1 раз

Ответить с цитатойПосмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораYahoo MessengerICQ NumberФотографии пользователя

Олег

Заголовок сообщения:

Добавлено: Ср Авг 23, 2006 11:37

Конечно общаться важно...Тут вчера только показывали про роды в Москве...2500 баксов и семья в результате потеряла ребенка..Хотя я настроен позитивно-спокойно..Пока все по плану..Тук-тук Smile ^

Борщев

Начинающий родитель Сообщения: 10 Зарегистрирован: 22.08.2006 Галерея

Заголовок сообщения:

Добавлено: Ср Авг 23, 2006 12:54

Жена рожала в пренатальном, все замечательно. Договаривались с врачом, была отдельная палата, посещения.
И все ваши и мой отзыв конечно субъективные, и про роддом и про областную много отрицательных отзывов.
Думаю, место не существенно, надо определиться с врачом, который будет принимать роды и чтобы был именно он, а не случайная бригада. ^

Ответить с цитатойПосмотреть профильОтправить личное сообщениеФотографии пользователя

Олег

Заголовок сообщения:

Добавлено: Ср Авг 23, 2006 12:58

Тогда нужен рейтинг врачей..Хотя.если у вас один врач, у меня другой..и оба за бабки хорошие?? Почему они плохие без денег-то?? ^

PineTree

Заголовок сообщения:

Добавлено: Ср Авг 23, 2006 13:11

Они плохие не без денег.
Просто есть нормальные, "человечные" люди, а есть люди, я бы сказал, явно свою работу нелюбящие.

Мы рожали без знакомых врачей, жена сначала сначала попала на одну бригаду, потом на следующую. Так вот первая была не супер, а вторая вполне хорошая. ^

GoldenCloud

Опытный родитель Сообщения: 145 Зарегистрирован: 22.08.2006 Откуда: г. Кострома, Малышково Детишки Галерея

Заголовок сообщения:

Добавлено: Ср Авг 23, 2006 16:54

Пожалуйста, очень хороший врач в 1ом: Зобнина Ирина Юрьевна Smile ^

Ответить с цитатойПосмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ NumberФотографии пользователя
Страница 1 из 17    На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Ответить на тему

Предыдущая тема   Следующая тема