|
Олег
Начинающий родитель
Галерея
KATENKA
Мама-админ
Детишки
Галерея
Мои вещи
Заголовок сообщения: 
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 11:05
их) т.е. род.домов в Костроме 2, т.е. первый это сам Род.дом №1, а второй это перенатальный центр, при областной больнице, так вот, по моим опросам (когда я тоже готовилась стать мамой) и по посещениям того и другого уч. мне понравился роддом №1, где я собственно и рожала, но во-первых там рожает очень много женщин, например когда я там была, роды принимали каждые 10 минут, во-вторых там инфекция стафилококка, ни один малыш ещё оттуда не "выше" без стафилококка, и в -третьих, врачиха на кот. я попала мне жутко не понравилась, но потом у них был пересменок и пришла другая, которая "нас родила"))) и она оказалась очень хоршей, не то что первая, Вывод, всё зависит от персоонала, и дня рождения малыша, т.е. лучше бы это были будни. А в перенатал.центре мне не понравилась сама атмосфера, и старое огборудование, но говорят, что там суперский персоонал, так что выбирайте, и удачи!!!)
^

Олег
Начинающий родитель
Галерея
KATENKA
Мама-админ
Детишки
Галерея
Мои вещи
Олег
Начинающий родитель
Галерея
PineTree
Душевный Админ
Детишки
Галерея
Мои вещи
Олег
Начинающий родитель
Галерея
GoldenCloud
Опытный родитель
Детишки
Галерея
Заголовок сообщения: 
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 11:25
действительно, роддомов в Костроме 2. 1ый роддом для костромичей, а перенатальный для тех, кто из области и приезжих. Я тоже поняла, что лучше рожать в 1ом роддоме. Мы родились отлично и без всякого стафилококка!!!!!!! Понравились все!!!! и акушеры и педиатры! Абсолютно положительное впречатление, но всё, по-моему, зависит от самой женщины (если она умеет наладить контакт с окружающими, то проблем нем будет, наоборот помогут)
Я обращалась на 37-38 неделе непосредственно к врачу, у которого хотела рожать и платила ей по своему усмотрению )))))) Она мне очень помогла: всё равно легче, когда рядом человек, которому доверяешь!
Договор не вижу смысла заключать, потому что врачи действительно разные и дадут того, кто попадется!!!! а попасться может не бог весть кто
Есть платные палаты, типа с занавесками и телевизором. Но поверьте там не до телевизора и занавесочек!!! Тоже в общем смысла не увидела!
В перинатальном все, кто рожали, плюются, даже если специально платили деньги, чтобы туда попасть.
В общем ничуть не жалею о своем выборе всё прошло гладко! Хотя роды были долгие: 20 часов!!!!!!! а боль адская!
^

Олег
Начинающий родитель
Галерея
PineTree
Душевный Админ
Детишки
Галерея
Мои вещи
Олег
Начинающий родитель
Галерея