КОСТРОМАМА.ру - сайт и форум родителей и детей Костромы  
Детский центр "Сёма"

Страница 1 из 1      

Трактарида Притыкина

Опытный родитель Сообщения: 167 Зарегистрирован: 05.01.2010 Откуда: г Кострома, пр-д Студенческий Детишки Галерея

Заголовок сообщения: Куда собираетесь с детками на масленицу?

Добавлено: Чт Фев 11, 2010 01:34

Вот думаю сводить сына на масленицу , но не знаю куда ...Помню раньше в берендеевке гуляния были, еще в детстве. ^

Ответить с цитатойПосмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ NumberФотографии пользователя

Юлиана

Гуру Сообщения: 1201 Зарегистрирован: 11.01.2008 Детишки Галерея

Заголовок сообщения:

Добавлено: Чт Фев 11, 2010 01:58

Они и сейчас там будут. Тут в новостях подробная программа. ^

Ответить с цитатойПосмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ NumberФотографии пользователя

Ольччик

Гуру Сообщения: 409 Зарегистрирован: 05.03.2008 Откуда: г.Кострома,ул.Димитрова Детишки Галерея

Заголовок сообщения:

Добавлено: Чт Фев 11, 2010 09:50

В тот год еще за Костромкой в деревяном зодчестве была масленица.
А у нас , в этот год, даже в садике масленицу будут отмечать.А еще на масленицу пойдем в Жемчужину, куда на занятия ходим. ^

Веруня

Гуру Сообщения: 416 Зарегистрирован: 29.02.2008 Откуда: м/р-н Давыдовский Детишки Галерея

Заголовок сообщения:

Добавлено: Чт Фев 11, 2010 10:54

В музее деревянного зодчества каждый год идут гулянья. Мне там больше нравиться, чем в берендеевке. Последние 3 года ходили именно в Музей ДЗ. Только там уж очень много народу стало. А программа там мне больше нравиться,чем в берендеевке.
Мы в этот год решили около дома сами праздновать с сестрами и родственниками. С конкурсами, блинами, катанием на катке (пруд около дома). В общем, думаю, весело будет. ^

.

13

Гуру Сообщения: 416 Зарегистрирован: 14.02.2010 Откуда: Кострома, Давыдовский Детишки Галерея Мои вещи

Заголовок сообщения:

Добавлено: Вс Фев 14, 2010 23:07

Были сегодня с детьми в Ипатьевской слободе. Впечатление никакое, разве что в старых домиках побывали...
И вход еще платный оказался ^

Ответить с цитатойПосмотреть профильОтправить личное сообщениеФотографии пользователя

Николай Николай:
"Коля рассказывает сказку про Колобка: "Заяц говорит: "колобок-колобок, я тебя съем!"А Колобок отвечает:"не ешь меня, косой, я горячий!"

09 ноября 2008 г. / Сказал(а) в 7 г.

KATENKA

Мама-админ Сообщения: 1135 Зарегистрирован: 21.08.2006 Откуда: ул. Калиновская Детишки Галерея Мои вещи

Заголовок сообщения:

Добавлено: Вс Фев 14, 2010 23:11

Да уж, мы тоже пытались быть в деревяшке (зодчестве), но увидя очередь на вход! мы сразу же поехали в Берендеевку Smile Ну так, как всегда толпы народу, много пьяных, кругом дым от шашлыков и блинов, хотели подождать сжигания чучела, но замёрзли и поехали домой Smile) ^

Ответить с цитатойПосмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ NumberФотографии пользователя

Леночик

Гуру Сообщения: 305 Зарегистрирован: 04.09.2009 Откуда: Магистральная Детишки Галерея

Заголовок сообщения:

Добавлено: Пн Фев 15, 2010 16:42

А нам в этом году на масленице в Берендеевке понравилось. И народу было меньше, чем раньше. Даньку больше всех поразили гонки на льду. Потом они с папой брали снежную крепость, смотрели бой подушками, сами устроили бой (только кулачный), смотрели футбол, бегали, катались с горки, а потом счастливые и довольные поехали есть блины с пылу с жару. Мы остались довольны. ^

Ответить с цитатойПосмотреть профильОтправить личное сообщениеФотографии пользователя

Branka

Продвинутый родитель Сообщения: 82 Зарегистрирован: 20.08.2009 Откуда: Кострома, Первомайский Детишки Галерея

Заголовок сообщения:

Добавлено: Вс Мар 07, 2010 01:12

Веруня писал(а):
Мы в этот год решили около дома сами праздновать с сестрами и родственниками. С конкурсами, блинами, катанием на катке (пруд около дома). В общем, думаю, весело будет.

Мы тоже второй год не ходим на гулянья, устраиваем их сами. Сами делаем чучело, жарим на улице шашлыки, печем блины также на костре. Очень даже весело! ^

Ответить с цитатойПосмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ NumberФотографии пользователя
Страница 1 из 1    

Ответить на тему

Предыдущая тема   Следующая тема