КОСТРОМАМА.ру - сайт и форум родителей и детей Костромы  
Страница 1 из 28      На страницу 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.

Asmol

Гуру Сообщения: 627 Зарегистрирован: 02.11.2008 Откуда: Ул. Подлипаева, недалеко от универмага Детишки Галерея

Заголовок сообщения: Поможем костромской семье - у малышки редкая болезнь!

Добавлено: Ср Окт 28, 2009 00:20

Сегодня купила костромские ведомости, а там статья про семью Сундуковых. У их дочки Маши редкая врожденная болезнь почек. Говоря не медицинским языком, "в почках образовались дырки" и сквозь них уходит белок из организма. В 10 мес. девочка весит 6 кг. Ее можно спасти, пересадив почки. Мама и папа будут донорами, но Маша очень маленькая и не перенесет сейчас операции, ей надо подрасти. Для этого каждый день нужно вводить альбумин, стоит флакончик 22оо руб. Семья уже не справляется самостоятельно. Давайте, поможем!
Статью в эл. виде не нашла, отсканировала, неохота перенабирать. Реквизиты, телефоны в ней есть, а то боюсь ошибиться второпях.

Просьба к администрации - может, можно тему где-то на видном месте закрепить? ^

Ответить с цитатойПосмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ NumberФотографии пользователя

PineTree

Душевный Админ Сообщения: 542 Зарегистрирован: 10.05.2006 Откуда: Кострома, ул. Ленина Детишки Галерея

Заголовок сообщения:

Добавлено: Ср Окт 28, 2009 00:29

Завтра нарисуем баннер и сделаем рассылку. ^

Ответить с цитатойПосмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораYahoo MessengerICQ NumberФотографии пользователя

aksuta

Гуру Сообщения: 572 Зарегистрирован: 27.03.2008 Откуда: США - Кострома Детишки Галерея

Заголовок сообщения:

Добавлено: Ср Окт 28, 2009 06:37

Надо создать тему в благотворительных группах на соц. сайтах и форумах. Но для этого надо иметь документы, разрешение родителей на размещение информации, и вообще, чтоб кто-то вел тему - отчет по средствам, новости и пр. ^

Ответить с цитатойПосмотреть профильОтправить личное сообщениеФотографии пользователя

aksuta

Гуру Сообщения: 572 Зарегистрирован: 27.03.2008 Откуда: США - Кострома Детишки Галерея

Заголовок сообщения:

Добавлено: Ср Окт 28, 2009 06:46

Реквизиты не очень хорошо видны на снимке. Может, их отдельно написать? ^

Ответить с цитатойПосмотреть профильОтправить личное сообщениеФотографии пользователя

PineTree

Душевный Админ Сообщения: 542 Зарегистрирован: 10.05.2006 Откуда: Кострома, ул. Ленина Детишки Галерея

Заголовок сообщения:

Добавлено: Ср Окт 28, 2009 08:04

Реквизиты:
Получатель:
Костромское ОСБ 8640/044 ИНН 7707083893 КПП 440101001
Рас.сч. 47422810429009931000
На л/с 42307810329122612280/48 Сундуков Александр Александрович
Банк получателя:
Костромское ОСБ 8640 БИК 043469623 Кор.сч. 30101810200000000623

_____
Родители:
Сундуков Александр Александрович
Сундукова Анна Николаевна
г. Кострома, м/р Черноречье д.5, кв. 45
тел. 32-56-90, Почта: 325690@rambler.ru ^

Последний раз редактировалось: PineTree (Пт Ноя 06, 2009 13:05), всего редактировалось 2 раз(а)

Ответить с цитатойПосмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораYahoo MessengerICQ NumberФотографии пользователя

Елизавета

Гуру Сообщения: 537 Зарегистрирован: 17.10.2007 Откуда: ул. Советская Детишки Галерея

Заголовок сообщения:

Добавлено: Ср Окт 28, 2009 10:19

На Материнстве можно было бы разместить информацию... Там девочки помогают и интернет-кошельки создать и все-такое. И народу там много, большие суммы собирают. Только там все документы нужны, ну и лучше от родителей писать конечно... ^

Redиска

Гуру Сообщения: 868 Зарегистрирован: 09.06.2009 Детишки Галерея

Заголовок сообщения:

Добавлено: Ср Окт 28, 2009 11:06

как то встречала такой способ перевода денег, отправляешь смс на определенный номер и снимается определенное количество денег, это мне кажется эффективнее, смс стоит например 100 руб(сколько хочешь стоилько и отправляешь) телефон всегда под рукой и быстро. только правда не знаю как это делается. ^

PineTree

Заголовок сообщения:

Добавлено: Ср Окт 28, 2009 11:34

Redиска писал(а):
как то встречала такой способ перевода денег, отправляешь смс на определенный номер и снимается определенное количество денег, это мне кажется эффективнее, смс стоит например 100 руб(сколько хочешь стоилько и отправляешь) телефон всегда под рукой и быстро. только правда не знаю как это делается.

для этого как минимум нужна договоренность с сотовым оператором. ^

Богдан Богдан:
"По дороге в садик перечисляет полезные по его мнению профессии: строители - потому что строят дома, повара - потому что готовят....Перечислял- перечислял и вдруг: шьюшки - потому что шьют одежду :)"

26 мая 2010 г. / Сказал(а) в 7 г.

PineTree

Заголовок сообщения:

Добавлено: Ср Окт 28, 2009 11:38

Внимание!
Все кто желает сдать деньги - могут передать их лично отцу Маши, Александру.
Телефон родителей 32-56-90, Почта: 325690@rambler.ru - договоритесь и передайте.

Также можно сдать деньги мне с понедельника по пятницу, ул. Ленина 20 (Гражданпроект)
Телефон: +79092547959 (Кирилл), почта info@kostromama.ru
Отчеты по получению/расходованию буду выкладывать в этой теме. ^

Asmol

Гуру Сообщения: 627 Зарегистрирован: 02.11.2008 Откуда: Ул. Подлипаева, недалеко от универмага Детишки Галерея

Заголовок сообщения:

Добавлено: Ср Окт 28, 2009 11:45

Вчера написала родителям, сегодня ответ пришел. Они начали общение с фондом Созидание, но пока еще все решится. Будут рады любой помощи. Документы все есть, готовы предоставить, но я этим никогда не занималась, только помогала. Оксана, а поподробнее бы узнать про разрешение родителей, как оно должно выглядеть? Я бы на материнство написала, но надо грамотно все сделать.

Про сотовых операторов знаю, что они берут большой процент и до ребенка в итоге доходит очень немного.

PineTree, спасибо. ^

Ответить с цитатойПосмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ NumberФотографии пользователя

Redиска

Заголовок сообщения:

Добавлено: Ср Окт 28, 2009 11:50

жалко, что сотовые операторы наживаются на здоровье людей Sad даже звонки на 03 платные, а тут ... ^

Redиска

Заголовок сообщения:

Добавлено: Ср Окт 28, 2009 11:58

еще вопрос
Костромское ОСБ - это сбербанк? ^

PineTree

Заголовок сообщения:

Добавлено: Ср Окт 28, 2009 12:19

Redиска писал(а):
еще вопрос
Костромское ОСБ - это сбербанк?

Да, отделение сберегательного банка. ^

Незабудка

Гуру Сообщения: 214 Зарегистрирован: 22.05.2009 Откуда: Кострома, м-н Давыдовский-1 Детишки Галерея

Заголовок сообщения:

Добавлено: Ср Окт 28, 2009 12:54

А кто-нибудь будет, вообще, деньги сдавать? ^

Asmol

Заголовок сообщения:

Добавлено: Ср Окт 28, 2009 13:00

Я буду, скорее всего Кириллу принесу, т.к. сумму могу отдать небольшую, а в сбере из-за нее стоять неохота. Мы с ребенком лучше до Ленина, 20 прогуляемся на днях. Конечно, позвоню предварительно. ^

Страница 1 из 28    На страницу 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.

Ответить на тему

Предыдущая тема   Следующая тема